首页 > 新闻速递 > 校工会开展香薰手作活动喜迎“三八”节

校工会开展香薰手作活动喜迎“三八”节

三亚学院教育工会 2024/3/7

3月6日下午,由校工会主办、财经学院承办的“三八”节花束香薰手作活动在教工之家顺利举行。校工会及财经学院有关负责人出席活动。

图片1.png

女老师们亲手制作了花束香薰,每位女老师在繁忙的学习工作之余,度过了一个充实轻松、富有意义的节日。

图片2.png

图片3.png

活动现场,摆放着各式各样的香薰材料和工具,香气四溢,令人心旷神怡。女老师们纷纷动手,一边制作花束香薰,一边交流心得。她们或选择自己喜欢的香气,或根据自己的创意进行搭配,制作出一个个独特的花束和香薰作品。

图片4.png

图片5.png

图片6.png

在制作过程中,女老师们展现出了极高的创造力和手工技巧。她们精心挑选材料,巧妙搭配,每一个步骤都凝聚着她们的创意与设计,现场充满了欢声笑语和成就感。

图片7.png

图片8.png

图片9.png

此次“三八”节活动不仅让女老师们度过了一个愉快的节日,释放了内心的压力和疲劳,更让她们感受到了手工制作的魅力和乐趣。

图片10.png

图片11.png

图片12.png

图片13.png

祝全校女性师生节日快乐,美丽常在,芳华永驻!

(图文部分转自财经学院)