首页 > 新闻速递 > 校工会开展新春团拜及走访慰问活动

校工会开展新春团拜及走访慰问活动

三亚学院教育工会 2024/2/10

玉兔呈祥辞旧岁,龙腾盛世迎新春。2月10日,校工会开展新春团拜及走访慰问活动。

大年初一上午10时,校领导刘晓鹰在相关部门负责人陪同下,走访慰问春节期间仍然坚守工作岗位的教职工,为他们送上节日问候和新春祝福。

校领导刘晓鹰和校工会等部门负责人走访慰问后勤一线值班值守员工

为迎接新春佳节,活跃节日气氛,结合值班值守实际,校工会还举行了丰富多彩的迎新春活动。2月10日上午,校工会为各学院、各部门当天值班的教职工举行线上线下结合的春节团拜活动,通过猜灯谜、对对联、抢答、幸运大抽奖等别样形式,喜迎农历新年。

校领导刘晓鹰及校工会负责人为团拜活动获奖教职工颁发奖品

(图文来源:宣传部及学校官网)