首页 > 新闻速递 > 教职工积极参加2021年体育欢乐节暨田径运动会

教职工积极参加2021年体育欢乐节暨田径运动会

三亚学院教育工会 2022/12/18

12月16日上午八时三十分,三亚学院2021年体育欢乐节暨田径运动会在东区运动场拉开帷幕,全体师生出席开幕式。

图片1.png 

教务处执行处长陈博主持开幕式

图片2.png

党委书记朱双平致开幕词 

图片3.png 

常务副校长兼党委副书记沈建勇宣布体育欢乐节暨田径运动会开幕 

图片4.png

运动会开幕式 

教职工踊跃参加运动会各类比赛项目。教职工组竞赛项目包括:

(一)甲 组(45 周岁以下) 男子组:100 米、200 米、4×100 米接力、跳远、铅球 ;女子组:100 米、200 米、4×100 米接力、跳远、铅球。

(二)乙 组(45 周岁以上) 男子组、女子组:足球射小门、趣味保龄球、踢毽子、篮球投篮。 

(三)集体项目:戮力同心(校、院党政领导)、众人击鼓、呼啦圈穿针、无敌风火轮、海底传月、两人踢毽子。

图片5.png 

校院党政领导参加集体项目戮力同心比赛

图片6.png

教职工男子甲组100米决赛

图片7.png 

教职工趣味运动项目呼啦圈穿针比赛

图片8.png 

趣味运动项目无敌风火轮比赛

图片9.png 

趣味运动项目无敌风火轮比赛 

在所有运动员、裁判员、教职工的共同努力下,17日上午11:30,2021年体育欢乐节暨田径运动会顺利闭幕。闭幕式由体育学院主持工作的副院长贾朋社主持,刘晓鹰副校长致闭幕词,执行校长刘开南等校领导在主席台就座并为获奖单位颁奖。

图片10.png 

执行校长刘开南等校领导闭幕式在主席台就座 

图片11.png 

副校长刘晓鹰教授致闭幕词 

闭幕式上,运动会总裁判长、体育学院副院长张善斌宣布体育欢乐节暨田径运动会比赛结果,其中教工组团体总分排名如下:第一名为财经学院,第二名为旅酒学院,第三名校园管理部。

校工会戴盛才主席宣布三亚学院教工团体荣获“优秀组织奖”、“体育道德风尚奖”分工会名单。其中,获得“优秀组织奖”的有人文学院、管理学院、外国语学院、信智学院、理工学院,获得“体育道德风尚奖”的有音乐学院、机关、丝路商学院、艺术学院、盛宝金科商学院、传媒学院。

图片12.png 

总裁判长张善斌宣布教工组团体总分排名 

图片13.png

校工会副主席戴盛才宣布“优秀组织奖”“体育道德风尚奖”获奖名单

 (部分图片来自于学校及二级学院网站)


上一篇:我校举办2022年新年音乐会暨教工健康之夜
下一篇:没有资料