首页 > 新闻速递 > 学院工会开展形式多样的活动庆祝“三八”女神节

学院工会开展形式多样的活动庆祝“三八”女神节

三亚学院教育工会 2021/3/12

2021年3月8日是第111个“国际劳动妇女节”。春意融融,百草吐芳。二级学院工会开展形式多样的活动,向各岗位忠于职守、辛勤耕耘的女教职员工表达谢意和敬意,祝福她们节日快乐。

1111_副本.png

3月8日,管理学院在社科楼二楼会议室举办“38女神节”活动,为全院女教职工送上节日礼品。管理学院党总支书记朱国昌向辛勤工作的女教工致以节日的祝贺,向支持她们工作的家人表示衷心的感谢,并给所有管理学院女教工送上节日礼物,希望学院所有教职工能够通力合作,共同建设好管理学院这个大家庭。

222_副本.png

音乐学院于3月3日特别举办了2021年庆祝“三八”妇女节系列活动。张巨斌院长向辛勤工作的女教工致以节日的祝贺,向支持她们工作的家人表示衷心地感谢,并给所有音乐学院女教工送上“三八”节活动礼物。同时,也提出三点希望:一是经营好自己的小家,做好女儿、好妻子、好母亲,营造和谐向上的家庭氛围;二是建设好学校这个大家庭,兢兢业业,以爱育爱、以德育德,撑起学校建设和发展的半边天;三是各个部门要精心做好服务工作,全力支持和关爱女教工,让女同胞们继续发扬自尊、自爱、自立、自强的敬业精神,勤奋学习、努力工作。在过去的一年里,音乐学院女职工们发扬“巾帼不让须眉”之势,高度的责任心和敬业情操,在自平凡的岗位上挥洒着辛劳和汗水,谱写了音乐学院新的发展篇章。通过举办本次“三八”节庆祝活动,进一步丰富了教职工精神生活,加强了情感交流,增强了团队凝聚力和向心力,激发大家以更加饱满的热情投入到新学期的工作中来。

333_副本.png

外国语学院特地举办了《你好李焕英》的观影活动,为学院教职工送上属于“妈妈”的节日祝福,祝愿我们的“李焕英”们永远平安,健康,快乐。

444_副本.png

旅酒学院为了让女教师们充分感受节日的氛围,特别为女教师们准备了精美的节日礼物:人手一支鲜花,一盒精美巧克力礼盒,一句亲切的问候。活动期间,每位女教师深切感受到了学院工会及领导的关心,心中倍感温暖,个个笑靥如花。旅酒学院教师共47人,其中女教师30人,女教师作为教师队伍中一支重要的力量,在教书育人以及学院的发展中发挥着重要作用,地位举足轻重,她们甘为孺子育英才,克勤尽力细心裁。

5555_副本.png

传媒学院为全体女教职工送上一份礼物,感谢她们一年来的辛苦与努力。礼品创新实用,女老师感谢学院工会的关怀,纷纷表示一如既往地坚守自己的岗位,以学生为中心,做好教学、科研、服务等工作。

6666_副本.png

丝路商学院男教职工与学生纷纷为女教职工送上祝福与礼品,希望她们可以用更加积极的态度投身到教育事业与自贸港的建设中,女教职工们也深深感受到了学院对于她们的关心和照顾。此次活动不仅促进了老师之间的情感、放松了身心,也让女性教职工感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。

777_副本.png

为庆祝2021年“三八”国际劳动妇女节,让广大女教职工度过一个健康、和谐、团结、向上的节日,加强全院教职工的凝聚力和向心力,3月7日,体育学院工会组织学院教职工,开展户外团建活动。

                              (图文来自三亚学院官网各学院网站,有删改)

上一篇:大年初一校领导走访慰问值班值守教职工
下一篇:没有资料