首页 > 新闻速递 > 祝老年教师重阳节快乐

祝老年教师重阳节快乐

三亚学院教育工会 2020-10-25

11111.png

尊敬的全体老教师们:

“甘为孺子育英才,克勤尽力细心裁。”在重阳节来临之际,校工会谨向全校老年教师致以节日的问候!向奋斗在各自岗位上的老年教工表示崇高的敬意!

“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。”感谢你们的辛勤付出。你们退而不休,依然耕耘在学校的教育教学、科学研究、管理服务的岗位上。你们毫无保留地与年轻教师们分享教学经验,快乐而无私地培养着青年大学生的成长;你们带领青年教师申请课题,开展科学研究,老当益壮,国家社科基金项目你们榜上有名;你们身先士卒,率先垂范,诠释并积极践行着“管理即服务”的工作理念,与青年干部们一起,为学校的卓越发展贡献着智慧和力量。

学校服务国家和海南发展大局,积极响应海南自贸港建设大环境,办学事业蒸蒸日上!我们号召全体老教师们与其他同事们一道,继续坚守教育情怀,不忘初心使命,以学生为中心,高度聚焦重点学科建设,矢志不渝地做学校永续发展的建设者、推动者、创新者和引领者。

再次祝愿全体老教师重阳快乐、身体健康、阖家幸福!


三亚学院教育工会

2020年10月25日

上一篇:登高赏月,欢庆“双节”
下一篇:没有资料