首页 > 新闻速递 > 防疫抗疫 暖心暖人 学校工会协同为教职工发放84消毒液

防疫抗疫 暖心暖人 学校工会协同为教职工发放84消毒液

三亚学院教育工会 2020/2/25

近日,为有效防控新型冠状病毒肺炎疫情,在学校疫情防控工作领导小组的工作部署下,学校两级工会协同校园管理部为我校在三亚市的教职工发放84消毒液,以缓解当前教职工物资紧缺的情况,尽可能地帮助教职工在疫情期间做好自身及家人的防护防控。

据了解,我校向留住三亚市区、留住高知园小区、留住校内的所有教职工家庭发放了消毒液。按照每户1加仑瓶装消毒液的标准,由校园管理部采取非接触、免签收方式按名单将消毒液配送至高知园在住教职工、居住校内教职工入户门口进行配发,由各学院、各部门分工会将消毒液第一时间发放给留住三亚市区的教职工。防疫防控,暖心暖人。收到消毒液的教职工纷纷通过朋友圈、QQ群等方式线上留言,感谢学校对教职工的关心和守护,并将认真落实学校各项防疫工作和防疫要求,众志成城,共克时艰。

切切实实把师生生命安全和健康放在第一位始终是我校疫情防控工作的重中之重,严严实实将“宁可为万无一失而多做了一些工作,也绝不能因为心存侥幸而导致问题发生”的精神落实在疫情防控的每个细节中,将关心关爱教职工工作落到实处。我校教职工也以高度的责任心和强烈的使命感与学校同在,与祖国同在,牢固树立大局意识、全局意识、危机意识和责任意识,为夺取抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情斗争的胜利作出应有的贡献。

转自三亚学院官网


上一篇:体育学院开展线上特色活动欢庆 “三八” ——“关注健康 关爱女性 宅家轻健身”线上主题直播
下一篇:校工会恭祝全体教职工2020年新春快乐