首页 > 新闻速递 > 健康产业管理学院分工会组织观看《习近平总书记与人民教师在一起》

三亚学院教育工会 2019/9/26

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝新中国成立70周年,弘扬高尚师德,根据校工会的要求,我分工会于9月25日组织开展了观看《习近平总书记与人民教师在一起》专题片的活动。

健康产业管理学院分工会组织观看《习近平总书记与人民教师在一起》.jpg

建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程。教育对提高人民综合素质、促进人的全面发展、增强中华民族创新创造活力、实现中华民族伟大复兴具有决定性意义。《习近平总书记与人民教师在一起》是习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育的一堂生动的“电影党课”,是习近平总书记对教育工作者关怀的体现。

转自健康产业管理学院网站

上一篇:健康产业管理学院开展“观红色电影、树爱国情操”红色主题观影活动