首页 > 通知公告 > 关于开展2021年妇女常见病及“两癌”检查的通知

关于开展2021年妇女常见病及“两癌”检查的通知

三亚学院教育工会 2021/9/14

各分工会:

为进一步提升我校女教职工常见病、宫颈癌和乳腺癌(以下简称“两癌”)的防治水平,增强女教职工健康意识,建立保障妇女健康的长效机制,根据《关于印发吉阳区2021年妇女常见病及“两癌”检查项目工作实施方案的通知》(吉卫健字〔2021〕57号)精神,学校将组织开展妇女常见病及“两癌”的免费检查,现将有关事项通知如下:

一、参检对象

全校适龄女教职工(64岁及以下)自愿参检。

该检查以三年为一个周期,2019、2020年度HPV、TCT检测均正常的受检对象不参加今年的检查,3年后可再参加该项目。

二、检查时间

2021年9月22-23、27-30日,共6天。

每天上午8:30-11:30;下午2:30-5:00。

三、检查内容

妇女常见病、宫颈癌检查、乳腺癌检查。

四、报名安排

因名额有限,请各分工会组织本单位有意愿参检的女教职工及时填写《2021年妇女常见病及“两癌”检查报名汇总表》报名,并于9月16日上午12:00前将电子稿汇总发送至校工会邮箱。如人数超标,校工会将按分工会女职工人数比例进行分配名额,分工会可参考本单位女职工报名先后顺序确定名额。

名额确认后,已报名的女职工需填写《三亚市妇女常见病及宫颈癌、乳腺癌检查知情同意书》,由分工会统一汇总,并于9月17日上午12:00前将纸质稿报送校工会。 

                         三亚学院教育工会

                                           2021年9月14日


上一篇:关于开展三亚学院科学健身系列活动之篮球健身活动的通知
下一篇:关于召开三亚学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第五次会议的通知