首页 > 通知公告 > 关于开展2022年元旦春节送温暖慰问活动的通知

关于开展2022年元旦春节送温暖慰问活动的通知

三亚学院教育工会 2022/1/4

各分工会:

根据省教育工会关于元旦春节开展送温暖活动安排和《海南省工会送温暖资金使用管理办法》(琼工发〔2019〕29号)等规定,校工会根据学校实际情况,拟在2022年元旦春节期间在校开展送温暖慰问活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

从2022年元旦之后至2022年春节前。

二、推荐慰问对象

一是建档立卡、家庭收入低、负担重,职工本人或共同生活的直系亲属因患重病、受疫情、意外灾害等原因导致家庭生活困难的。二是后勤职工两节期间留守值班的困难职工。三是赴基层从事帮困、乡村振兴、支教等工作的派驻挂职干部教师。四是荣获省部级及以上表彰奖励的教职工(如:优秀教师、优秀教育工作者、教书育人楷模、省级特色重点学科带头人、南海工匠、南海学者等荣誉)。

三、慰问活动有关要求

1.符合慰问条件的教职工,由本人提出书面申请,填写《三亚学院教职工慰问补助申请表》,各分工会给出意见,校工会审核。

2.各分工会要高度重视此项工作,认真调查摸底,真实掌握职工相关情况,严格审核把关,做好慰问对象的推荐工作。

3.今年受名额限制,各分工会请参照生活困难、值班留守、派驻挂职、荣获省部级以上表彰奖励的标准,推荐1名符合条件的教职工,没有符合条件的分工会可以不推荐。

4.加强舆论宣传引导,通过宣传栏、网络、微信平台等载体,挖掘活动中的感人事迹、典型经验和主要成效,营造学校关心、帮扶、激励教职工的良好氛围;同时,请各分工会根据自身实际情况,开展形式多样的慰问活动。

                                                                            三亚学院教育工会

                                                                   2022年1月4日

上一篇:关于了解2021脑卒中筛查项目进展情况的通知
下一篇:没有资料