首页 > 基层动态 > 减压健体,共抗疫情——信智学院开展教职工全员健身活动

减压健体,共抗疫情——信智学院开展教职工全员健身活动

三亚学院教育工会 2022/10/12

为具体落实《健康中国行动》和《健康海南2030规划纲要》,丰富教职工的文体生活,营造健康向上的工作氛围,信息与智能工程学院于2022年10月开展常态化教职工全员健身活动。

微信图片_20221012152855.jpg

在学院开展了此次活动后,老师们都能够利用课间或空闲时间跟随教学视频进行锻炼,并积极地参与到健身活动中。一些简单的锻炼在帮助老师们放松减压的同时也为教学生活增添了活力和动力,老师们在劳逸结合中工作,不仅提高了工作效率,还能减少工作时带来的疲劳。

微信图片_20221012152903.jpg

疫情防控下健身活动的开展,给教师们营造了一种积极向上、充满活力的工作氛围。希望我院学生及教职工在忙碌之余,能够多多锻炼,强身健体,以饱满的热情和强健的体魄投入到学习或工作中去。(转自信智学院微信公众号)

上一篇:学生中心开展重阳节慰问活动
下一篇:没有资料